Растет популярность комплексов переработки сои на базе экструзионных технологий BRONTO
Высокие качество и технологичность экструзионных технологий BRONTO подтверждаются постоянным спросом со стороны переработчиков сои. Особенно привлекают заказчиков наиболее низкая на рынке остаточная масляничность и высокий уровень протеина соевого жмыха, что позволяет значительно сократить срок окупаемости проекта. Очередные 4 комплекса производства соевого масла и жмыха на базе экструдеров и прессов BRONTO готовятся к вводу в Херсонской, Тернопольской, Харьковской и Полтавской областях Украины. Проектная мощность комплексов составит от 20 до 80 тонн. Для транспортировки сырья и продуктов широко используется транспортное оборудование ЧеркассыЭлеваторМаш.
Новость разместил: ЧеркассыЭлеваторМаш
