Вход для клиентов

Например, гречка или мука
Главная / Информбюро / Новости предприятий

Растет популярность комплексов переработки сои на базе экструзионных технологий BRONTO

Высокие качество и технологичность экструзионных технологий BRONTO подтверждаются постоянным спросом со стороны переработчиков сои. Особенно привлекают заказчиков наиболее низкая на рынке остаточная масляничность и высокий уровень протеина соевого жмыха, что позволяет значительно сократить срок окупаемости проекта. Очередные 4 комплекса производства соевого масла и жмыха на базе экструдеров и прессов BRONTO готовятся к вводу в Херсонской, Тернопольской, Харьковской и Полтавской областях Украины. Проектная мощность комплексов составит от 20 до 80 тонн. Для транспортировки сырья и продуктов широко используется транспортное оборудование ЧеркассыЭлеваторМаш.

Новость разместил: ЧеркассыЭлеваторМаш
Закрыть
Компания
Должность
ФИО
* E-mail
Телефон
Сообщение
Мы уверены, что Вы не робот:
Закрыть
Организация
Контактное лицо
* E-mail
Телефон
Дополнительная информация
Мы уверены, что Вы не робот: